/ EN
/ EN

新聞中心

NEWS

>

盛倫物流與天津輕工設計院簽署戰略合作協議

2021-03-15

分享到:

2021年3月9日,盛倫物流CEO姜維明率隊拜訪天津市輕工業設計院(以下簡稱“天津輕工院”),並出席雙方戰略合作協議暨盛倫物流莫桑物流園一期設計合同簽約儀式。天津輕工院宮勃副院長及項目組負責同志出席簽約儀式。


會談期間,雙方就非洲高標準物流園區規劃、保税倉儲設計與建設等諸多方面充分交換意見,在海外倉儲業態、非洲物流市場發展等方面進行了深入探討,雙方就在戰略合作基礎上逐漸延伸合作範圍等方面達成了共識。


天津輕工院是成立於1958年的國有設計單位,擁有包括輕工工程、糧食工程和建築工程等多領域甲級設計資質。在物流業務領域,是包括普洛斯、菜鳥、京東和中儲股份等國內外知名倉儲企業的設計合作單位,為國內外多個標誌物流園區項目提供規劃、設計和相關服務。


多年來,針對大宗商品海外供應鏈痛點,盛倫物流憑藉海外網絡和物流實體建設,致力於核心能力打造。通過此次合作,盛倫物流將通過在海外倉儲領域實現高標準建設、數字化運營的跨越式發展,在打造“非洲放心庫”的進程中,邁下了堅實的步伐。



返回