/ EN
/ EN

新聞中心

NEWS

>

贊比亞公司舉辦“2020年度優秀屬地員工表彰大會”

2021-02-23

分享到:


2020年2月16日,盛倫物流贊比亞公司舉辦2020年度優秀屬地員工表彰大會,會議旨在促進中贊團隊工作交流,深化屬地人才隊伍建設,激勵屬地員工練就勇於承擔,認真工作的精神。


贊比亞當地時間上午9時大會正式開始,盛倫集團總經理助理兼贊比亞公司總經理杜純清致開幕詞,杜總表示2020年我們經受住了許多考驗,尤其是在疫情肆虐,經營形勢嚴峻的情況下,屬地團隊依然做出了驕人成績,2020年讓我們學會了自信、堅強、相互團結,榮辱與共,相信我們的團隊在2021年可以再創輝煌。


本次大會,各部門從282名屬地員工中選出4名公司級優秀員工和20名部門級優秀員工進行表彰,台上大家獲得榮譽,分享各自的心得,為更多的員工做了好的表率。


總經理助理韓巍巍在總結時説到:相信很多員工由於名額限制沒有拿到獎項,但是屬地員工的貢獻公司不會忘記,希望在新的一年裏,大家齊心協力,同舟共濟,共同為美好的明天而努力奮鬥,也祝願盛倫贊比亞的明天更加美好!




返回